![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
мою учётную запись заблокировали, и вот что написали... это я перевёл через переводчик!!!
:На основе регулярных обзоров вашей учетной записи, которая указала необычные игры моделей, мы начали более подробное рассмотрение вашей учетной записи и воспроизведения. На этом этапе мы должны спросить, что вы не предоставите нам некоторую информацию, которая поможет нам решить эту проблему. Во-первых, ознакомьтесь с руки скопировали ниже, и объяснить свою стратегию и мышления во время игры в свои руки. Далее, пожалуйста, объясните подробно, никакого отношения у вас с игроками 'Zloy018', 'Nilllson. Ваши льготы счет были приостановлены в ожидании результатов наших обзора. Пожалуйста, ответьте целиком и полностью в течение 48 часов. Ваш сотрудничества будет способствовать урегулированию этого вопроса к концу быстро. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
и как быть... я им написал что я уже рублей 8мь въебал в вашь сука покер, от нервов выпил Валерьянки пару тюбиков.. )))) и ни разу ни хуя не снимал... какой я нах. жулик!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
пиши ответ не русском что не жульничал, и вьебал 8 рэ, они и разблокируют, че кипишуешь то
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
у меня турнир вот вот.. а они уже 2-ое суток в блоке держут!!!(((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
На англицком дай
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
ок... Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
нее не разблокируют!!! напишут вы так толком и необьяснили ваше отношение с этими людьми....... пока вопрос будет неразрешёт ваша учётная запись будет заблокирована!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
"Далее, пожалуйста, объясните подробно, никакого отношения у вас с игроками
'Zloy018', 'Nilllson." __________________________________________________ _______________ Просто так не блокируют! Ты просто нам не всё рассказал, вот и всё! Видимо переписывался в чате с этими чуваками (Zloy018', 'Nilllson) на какую то запретную тему(сговор в игре, объявления своих карт) или сливал им бабки.....например продавал фантики! Или они зарегены с твоего компа! В этом случае они ожидают ответ типа - "это играет мой дедушка и бабушка......если это запрещено, то пожалуйста удалите их аккуанты и оставьте только этот! |
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я Нилсон)))) но ничего страшного вроде не делал))) на счету 23,50$ осталось наверно теперь хрен разблокируют....хотя ещё ничего на счёт не ложил))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Спрашивают вроде почему когда играли в одном турнире я сбросил туз валет перед флопом, и на паре девяток что-то сделал - не смог разобраться)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|